실비아요양원

실비아요양원
  • 고객센터
  • 질문과 답변
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

질문과 답변

입소가능

페이지 정보

성현   1 개의 답변이 있습니다.  24-05-08 00:11 

본문

94세할머니신데 입소가능한가요 그리고 대기가 어느정도 걸리실까요
    하루에 조금씩이라도 걸으실수있게 해 주시는지요~문의드려요

답변목록

실비아요양원님의 답변

실비아요양원님의 답변

안녕하세요 실비아요양원 입니다.
    답변이 늦어 죄송합니다.

현재(5월 10일 기준) 만실로 입소 희망 시 대기가 필요합니다.
    정확한 대기 시간은 입소 어르신의 건강상태에 따라 변동이 있으므로 섣불리 말씀을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

보행운동의 경우 원 내 작업치료사가 근무하고 있으며 어르신의 재활의지 및 신체상태에 따라 개별 계획이 들어가므로
    어르신의 상태에 대해 정확하게 알아야 말씀 드릴 수 있을 것 같습니다.

대기를 원하실 경우 사무실 내방 또는 전화를 주시면 자세히 상담 도와드리겠습니다.
    감사합니다.

02-303-7001