실비아요양원

실비아요양원
  • 고객센터
  • 질문과 답변
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

질문과 답변

자원봉사

페이지 정보

서주희   1 개의 답변이 있습니다.  24-08-14 14:54 

본문

안녕하세요
    저는 귀하의 센터 앞에 거주하고 있는 12년차 간호 조무사 서주희 라고 합니다
    요양 보호사 자격증 취득을 고민 중에 있어서
    실습 개념으로 요양센터에 대해 배우고 선배님들께도 자문을 얻고 싶어
    자원 봉사를 신청 하려 합니다
    현재 재직 중이라 휴무날을 이용하여 봉사 하고 싶은데요
    봉사 활동은 어떠한 시스템으로 진행되는지 여쭤봅니다
    주기적,장기적이 아닌 이렇게 제가 하루 시간을 내서 자원 봉사가 가능한걸까요~?
    답변 부탁드립니다^^

답변목록

실비아요양원님의 답변

실비아요양원님의 답변

안녕하세요 실비아요양원 입니다.
    저희 시설에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
    선생님께서 가능하신 날짜에 시설과 일정 조율 후 일회성 봉사도 가능하며 1일 최대 8시간까지 가능합니다.
    다만 현재 코로나 확진자의 증가 및 확산으로 외부인 출입을 제한하고 있습니다.
    이점 양해 부탁드리며 추후 코로나가 감소되는 시기에 신청 부탁드립니다.

감사합니다.