실비아요양원

실비아요양원
  • 알림마당
  • 공지사항
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

공지사항

코로나 재확산에 따른 면회수칙 안내

페이지 정보

profile_image
    작성자 실비아요양원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 133회   작성일Date 24-08-10 13:50

본문

실비아요양원 보호자님께

안녕하십니까? 실비아요양원 입니다.
    최근 코로나19 확산으로 관내 요양시설에서 확진자가 증가하고 있습니다.
    이로 인해 실비아요양원 어르신들의 안전을 위해 아래와 같이 방역 수칙을 강화하고자 하오니 너른 양해 부탁드립니다.

- 아  래 -

◎ 종사자
    주 1회 신속항원검사 진행
    - 마스크 착용 권고

◎ 어르신
    - 유증상 시 신속항원검사 진행
    - 프로그램 시 마스크 착용
    - 면회 중 마스크 착용, 음식물 섭취 불가

◎ 보호자
    - 접촉면회 전 신속항원검사 후 음성확인 뒤 면회 가능(자가진단키트 시설에서 제공, 면회시간 15분 전 방문하여 검사)
    - 면회 시 마스크 착용 필수(면회객 마스크 지참)
    - 음식물 섭취 불가
    - 코로나 의심 증상, 최근 해외여행력 있을 시 면회 불가

※ 기간 : 2024년 08월 06일 (화)~, 별도 안내 시까지
    ※ 방역지침 불이행시 면회 제한
    ※ 귀가 후 자가격리되거나 코로나19 확진 시 시설에 즉시 통보
    ※ 사전예약제로 진행되며 면회 수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.

*자세한 문의사항은 사무실로 연락 바랍니다.
    02) 303-7001 / 010-9758-7002

2024년  08월  05일

실비아요양원 대표원장 채봉석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.