실비아요양원

실비아요양원
  • 알림마당
  • 공지사항
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

공지사항

코로나19 위기단계 개편에 따른 면회수칙 안내

페이지 정보

profile_image
    작성자 실비아요양원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 240회   작성일Date 24-05-03 11:04

본문

안녕하세요. 실비아요양원 입니다.
    코로나19 위기단계가 ‘경계’에서 ‘관심’으로 개편됨에 따라
    면회수칙이 변경되어 안내드립니다.

◎ 변경사항
    1. 면회 전 자가키트 검사 해체

◎ 사전예약제 유지
    1. 사전 예약 필수(14:00 / 14:30 / 15:00 / 15:30 / 16:00)
    2. 면회 인원은 1회 4명
    3. 면회 시간은 20분으로 제한
    4. 유증상 시 면회를 자제해 주시기 바랍니다.

◎ 면회 시 주의사항
    1. 면회시간 엄수
    2. 실내 마스크 착용, 음식물 섭취 불가
    3. 방역지침 불이행시 면회 제한
    4. 귀가 후 자가격리되거나 코로나19 확진 시 시설에 즉시 통보

*자세한 문의사항은 사무실로 연락 바랍니다.
    02) 303-7001 / 010-9758-7002

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.