실비아요양원

실비아요양원
  • 알림마당
  • 공지사항
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

공지사항

2020년 1월! 실비아요양원이 개원하였습니다.

페이지 정보

profile_image
    작성자 실비아요양원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 1,413회   작성일Date 20-01-15 11:48

본문

안녕하세요. 실비아요양원입니다.
     저희 실비아요양원이 드디어 2020년 1월 개원하였습니다.

현재 요양원 내 시설들을 재점검하고 있으며, 오픈을 위한 여러 준비중에 있습니다.
     설날연휴기간(1월24일~1월27일)은 휴무이며, 설날 이후부터 운영합니다.
     또한 설날 다음날인 2020년 1월 28일~31일까지 본격적으로 입소상담을 받을 계획입니다.
     입소계획을 갖고계신 어르신분들 및 보호자님들께서는 미리 방문하시어 상담하시고, 시설구경도 해보시는 것 추천드립니다.
     1월 31일까지 입소신청이 완료되신 분들은 2월 1일 입소식을 진행할 예정입니다. (오전 10시~오후6시, 편하신 시간 방문)
     금일기준(1월 22일) 어르신분들의 입소신청이 빠르게 늘고있으니, 이용에 참고하시길 바랍니다.
     실비아요양원에 대한 관심과 사랑에 감사드리며 어르신들에 대한 더 큰 사랑으로 보답하겠습니다. 감사합니다.^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.