실비아요양원

실비아요양원
  • 알림마당
  • 공지사항
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

공지사항

5월 가정통신문(면회관련)

페이지 정보

profile_image
    작성자 실비아
    댓글 댓글 0건   조회Hit 600회   작성일Date 22-05-28 16:05

본문

안녕하세요~실비아요양원입니다.

사랑과 감사가 풍성한 아름다운 5월!!
    따뜻한 말한마디, 따뜻한 눈빛 나누시며 행복한 5월 마무리 잘하시기 바랍니다.

구청에서 새로운 지침이 내려와 변경된 방역지침에 따른 '대면 접촉면회' 관하여 안내해 드립니다.
    * 대상자 : 입소자 4차 백신접종자만  /  면회객 3차 백신접종이상
              (면회객은 48시간 이내 PCR검사 또는 전문가용 신속항원검사 '음성' 결과제출)
    * 면회기간 : 제한없음

<< 대면 접촉면회 신청방법 >>

1. 사전 전화예약 신청.
    2. 면회시간 (평일. 주말) 오후 14:00 ~ 16:00
    3. 1일 1회, 면회시간 15분 이내 제한.
    4. 면회객 4인 이내.
      ( 48시간 이내 PCR검사 또는 전문가용 신속항원검사 '음성' 결과제출 )
    5. 음식물 섭취 금지.

감염으로부터 안전한 시설을 유지할 수 있도록 보호자님들의 협조 부탁드립니다.
    (위의 사항에 부적합한 경우에는 비대면 면회로 진행됩니다.)

2022. 05. 23.

실비아요양원 대표원장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.