실비아요양원

실비아요양원
  • 알림마당
  • 공지사항
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

공지사항

면회 수칙 개편 안내

페이지 정보

profile_image
    작성자 실비아요양원
    댓글 댓글 0건   조회Hit 37회   작성일Date 24-09-09 17:28

본문

안녕하십니까? 실비아요양원 입니다.
    9월 7일 토요일부터 접촉면회가 시행됨을 알려드립니다.

- 기 간 : 2024년 09월 07일 (토)~, 별도 안내 시까지
    - 방 법 : 14:00~16:00 30분 단위로 사전 전화 예약
    - 인 원 : 1회 5명 이내
    - 시 간 : 20분 이내

● 접촉 면회 전 면회객 신속항원검사 후 음성확인 뒤 면회 가능
      (자가진단키트 시설에서 제공 / 면회시간 15분 전 방문하여 검사)

● 면회 수칙
    - 환기 및 소독을 위해 면회 시간 엄수
    - 면회객 마스크 지참 및 착용 필수
    - 어르신 및 면회객 음식물 섭취 불가
    - 코로나 의심 증상 및 최근 해외여행력 있을 시 면회 불가
    - 방역지침 불이행 시 면회 제한
    - 귀가 후 자가격리되거나 확진 시 시설에 즉시 통보

※ 사전예약제로 진행되며 면회 수칙을 준수하여 주시기 바랍니다.
    ※ 시설에서 마스크 제공하지 않습니다. 꼭 마스크 지참해 방문 해주세요.
    ※ 주보호자님께서는 가족, 친인척분들께 공유 부탁드립니다.

*자세한 문의사항은 사무실로 연락 바랍니다.
    02) 303-7001 / 010-9758-7002

2024년  09월  02일

실비아요양원 대표원장 채봉석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.