실비아요양원

실비아요양원
  • 입소안내
  • 입소상담 신청
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

입소상담 신청

입소 가능

페이지 정보

profile_image
    작성자 김유라
    댓글 댓글 1건   조회Hit 122회   작성일Date 24-07-16 17:21

본문

입소자 이름 한명옥
    입소자 연령 완료
    성별 여성
    장기요양등급 여성
    보호자 연락처 010-4750-2504
    안녕하세요?
    저희 엄마가 치매진단은 18년도에 받고 2년전부터 요양원에 계십니다.

배회가 심하셔서 주간보호센터 다니시다가
     2년전에 요양원으로 모시게 되었고 현재는 잘 적응하고 계십니다.
    거동은 가능하시고 이가 많이 빠져서 다진음식으로 드시는 편이고
    대소변 잘 안되어 기저귀차고 생활하십니다.

가족은 남가좌동에 있고
    엄마는 일산에 계시다보니 거리가 좀 있어서 면회 다녀오면 3시간 정도 소요되고 하여 어려움이 있습니다.

집 가까운 곳으로 옮겼으면 하는 마음에 입소 가능한지 문의 드립니다.

댓글목록

profile_image

실비아요양원님의 댓글

실비아요양원 작성일 Date

안녕하세요 실비아요양원 입니다.
    7월 20일 방문상담을 통해 답변 드렸습니다.

감사합니다.