실비아요양원

실비아요양원
  • 입소안내
  • 입소상담 신청
  • 부모님이 평안하셔야 가족이 행복합니다

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

입소상담 신청

입소신청상담

페이지 정보

profile_image
    작성자 김한숙
    댓글 댓글 1건   조회Hit 136회   작성일Date 24-06-19 14:48

본문

입소자 이름 곽재주
    입소자 연령 완료
    성별 남성
    장기요양등급 남성
    보호자 연락처 01081644440
    7년전 파킨슨 진단을 받았고 5년전 고관절 수술을 받았습니다
    2년 전 부터 주간 돌 보미에 출석하며 지냅니다 
    현재 보행이 잘 되지 않아 보조기를 활용하고  있으며 도움을 받으며 생활하나 도움이 없으면 잘 넘어집니다
    화장실도 도움 받으면 혼자 해결하고 소변기를 사용합니다

댓글목록

profile_image

실비아요양원님의 댓글

실비아요양원 작성일 Date

안녕하세요 실비아요양원 입니다.
    현재 남자 어르신 만실로 입소 희망하실 경우 대기가 필요합니다.
    대기의 경우 전화나 방문 등의 자세한 상담이 필요하므로 전화나 방문 부탁드립니다.
    감사합니다.

02-303-7001